Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate
Il salmone in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.53 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 122g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete lui è abbastanza divertente, patate, ho tagliato il salmone in strisce più lunghe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate con insalata di erbe, e Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Aggiungi alla padella.Assicurarsi che le patate sono croccanti e rosolate prima capovolto. Capovolgere delicatamente bypushing una spatola sotto il rivestimento di patate. Si può prendere un paio di tentativi per ottenere il blocco di esso. Utilizzare olio aggiuntivo per il resto del salmone, se necessario.Una volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una teglia e cuocere per 10-15 minuti.Anche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente delizioso.E se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Tanto per dire.pubblicato in Ricette, Seafood53 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
WhiskeyWhiskey
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
ColpoColpo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatoQuesto piatto mi ha fatto venire voglia di tirarmi fuori i capelli, ma è così così gustoso. La chiave è quello di distruggere le patate, il bejesus fuori di loro per rimuovere l'umidità, e pack ' em su buonaQuesto piatto mi ha fatto venire voglia di tirarmi fuori i capelli, ma è così così gustoso. La chiave è quello di distruggere le patate, il bejesus fuori di loro per rimuovere l'umidità, e pack ' em su buona4un po' di zucchine tritateFonduta di formaggioFonduta di formaggio4un po' di zucchine tritateSembra formaggio, eh? Non l'ho mangiato, nel caso ve lo steste chiedendo. So come la pensiSembra formaggio, eh? Non l'ho mangiato, nel caso ve lo steste chiedendo. So come la pensi4un po' di zucchine tritateBiscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato integraleBiscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato integrale4un po' di zucchine tritateCavolo. Darai a una ragazza un complesso con quanto ami mio fratelloCavolo. Darai a una ragazza un complesso con quanto ami mio fratello4un po' di zucchine tritateAnche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente deliziosoAnche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente delizioso2albumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti4un po' di zucchine tritateHo finito per immergere il salmone in alcuni albumi montati a neve, poi imballaggio sulle patateHo finito per immergere il salmone in alcuni albumi montati a neve, poi imballaggio sulle patate1foglioUna volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una cottura e cuocere per 10-15 minutiUna volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una cottura e cuocere per 10-15 minuti4un po' di zucchine tritateUna volta che le patate erano dorate, ho preso il salmone e l'ho cotto nel forno per un po ' più a lungoUna volta che le patate erano dorate, ho preso il salmone e l'ho cotto nel forno per un po ' più a lungo4un po' di zucchine tritateUn altro passo fondamentale è assicurarsi che la padella sia abbastanza calda in modo che le patate diventino marroni e croccanti. Se provi a capovolgere il salmone prima che le patate siano finite, cadranno tutteUn altro passo fondamentale è assicurarsi che la padella sia abbastanza calda in modo che le patate diventino marroni e croccanti. Se provi a capovolgere il salmone prima che le patate siano finite, cadranno tutte1cp. parmigiano grattugiatoCome MEA èCome MEA è4un po' di zucchine tritateServire insieme ad alcune verdure, se necessarioServire insieme ad alcune verdure, se necessario1( melanzane)Scaldare la padella a fuoco vivo e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate. Aggiungi alla padellaScaldare la padella a fuoco vivo e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate. Aggiungi alla padella3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateSalmone in crosta di patateSalmone in crosta di patate3Quindi patate grattugiate. In realtà ho usato patate rosse sbucciateQuindi patate grattugiate. In realtà ho usato patate rosse sbucciate4un po' di zucchine tritateQuesto è proprio quando stavo cominciando a fare i bagagli sulle patate tagliuzzateQuesto è proprio quando stavo cominciando a fare i bagagli sulle patate tagliuzzate6mediopatate sbucciate e grattugiatepatate sbucciate e grattugiate4un po' di zucchine tritateSpezie torta di zucca fatta in casaSpezie torta di zucca fatta in casa1strisciaHo tagliato il salmone in piùHo tagliato il salmone in più680peperoncino habanerosalmone disossato senza pelle, tagliato a filetti più lunghi se possibilesalmone disossato senza pelle, tagliato a filetti più lunghi se possibile4un po' di zucchine tritateCosi. . .che ne dici di un po ' di salmoneCosi. . .che ne dici di un po ' di salmone4un po' di zucchine tritateHo mangiato del bel salmone nel frigoHo mangiato del bel salmone nel frigo4un po' di zucchine tritatesale e pepe qbsale e pepe qb4un po' di zucchine tritateE se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Solo per direE se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Solo per dire4un po' di zucchine tritatePerché, davvero, non tutti i 20-qualcosa sposi mangiano salmone e aragosta per cenaPerché, davvero, non tutti i 20-qualcosa sposi mangiano salmone e aragosta per cena201053da Jessica gennaio 15da Jessica gennaio 1553commentarecommentare4un po' di zucchine tritateE ' piuttosto divertente, vero? Quel post era mite rispetto alle sue solite buffonateE ' piuttosto divertente, vero? Quel post era mite rispetto alle sue solite buffonate4un po' di zucchine tritateHo bisogno di una presa. E una cassaforte per la mia carta di debito. E poi butto via la chiaveHo bisogno di una presa. E una cassaforte per la mia carta di debito. E poi butto via la chiave1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSe lo faccio, è sicuramente possibile! Non sembra deliziosoSe lo faccio, è sicuramente possibile! Non sembra delizioso4un po' di zucchine tritateSe hai intenzione di provarlo, richiede un po ' di pazienzaSe hai intenzione di provarlo, richiede un po ' di pazienza4un po' di zucchine tritateC'è qualcosa di divertenteC'è qualcosa di divertente4un po' di zucchine tritateÈ venuto fuori perfettamenteÈ venuto fuori perfettamente4un po' di zucchine tritateSi prega di aggiornare i lettori di GoogleSi prega di aggiornare i lettori di Google4un po' di zucchine tritateNavigazione postNavigazione post4un po' di zucchine tritatepubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare4un po' di zucchine tritateQuesto è stato davvero un piacere, e un modo così diverso di mangiare il salmone. Mi è piaciuto quanto fosse croccante l'esterno e quanto fosse burroso l'internoQuesto è stato davvero un piacere, e un modo così diverso di mangiare il salmone. Mi è piaciuto quanto fosse croccante l'esterno e quanto fosse burroso l'interno4un po' di zucchine tritateSappiamo tutti che non ho pazienza. Non so nemmeno cosa significhi quella parola. HmmpfSappiamo tutti che non ho pazienza. Non so nemmeno cosa significhi quella parola. Hmmpf4un po' di zucchine tritatePotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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