Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate
Il salmone in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.53 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 122g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete lui è abbastanza divertente, patate, ho tagliato il salmone in strisce più lunghe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate con insalata di erbe, e Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Aggiungi alla padella.Assicurarsi che le patate sono croccanti e rosolate prima capovolto. Capovolgere delicatamente bypushing una spatola sotto il rivestimento di patate. Si può prendere un paio di tentativi per ottenere il blocco di esso. Utilizzare olio aggiuntivo per il resto del salmone, se necessario.Una volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una teglia e cuocere per 10-15 minuti.Anche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente delizioso.E se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Tanto per dire.pubblicato in Ricette, Seafood53 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
WhiskeyWhiskey
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
ColpoColpo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoQuesto piatto mi ha fatto venire voglia di tirarmi fuori i capelli, ma è così così gustoso. La chiave è quello di distruggere le patate, il bejesus fuori di loro per rimuovere l'umidità, e pack ' em su buonaQuesto piatto mi ha fatto venire voglia di tirarmi fuori i capelli, ma è così così gustoso. La chiave è quello di distruggere le patate, il bejesus fuori di loro per rimuovere l'umidità, e pack ' em su buona4gamberetti e venatiFonduta di formaggioFonduta di formaggio4gamberetti e venatiSembra formaggio, eh? Non l'ho mangiato, nel caso ve lo steste chiedendo. So come la pensiSembra formaggio, eh? Non l'ho mangiato, nel caso ve lo steste chiedendo. So come la pensi4gamberetti e venatiBiscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato integraleBiscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato integrale4gamberetti e venatiCavolo. Darai a una ragazza un complesso con quanto ami mio fratelloCavolo. 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Ne vale la pena ed estremamente delizioso2albumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti4gamberetti e venatiHo finito per immergere il salmone in alcuni albumi montati a neve, poi imballaggio sulle patateHo finito per immergere il salmone in alcuni albumi montati a neve, poi imballaggio sulle patate1foglioUna volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una cottura e cuocere per 10-15 minutiUna volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una cottura e cuocere per 10-15 minuti4gamberetti e venatiUna volta che le patate erano dorate, ho preso il salmone e l'ho cotto nel forno per un po ' più a lungoUna volta che le patate erano dorate, ho preso il salmone e l'ho cotto nel forno per un po ' più a lungo4gamberetti e venatiUn altro passo fondamentale è assicurarsi che la padella sia abbastanza calda in modo che le patate diventino marroni e croccanti. Se provi a capovolgere il salmone prima che le patate siano finite, cadranno tutteUn altro passo fondamentale è assicurarsi che la padella sia abbastanza calda in modo che le patate diventino marroni e croccanti. Se provi a capovolgere il salmone prima che le patate siano finite, cadranno tutte11 cucchiaio di origano essiccatoCome MEA èCome MEA è4gamberetti e venatiServire insieme ad alcune verdure, se necessarioServire insieme ad alcune verdure, se necessario1( melanzane)Scaldare la padella a fuoco vivo e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate. Aggiungi alla padellaScaldare la padella a fuoco vivo e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate. 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GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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