Salmone in crosta di patate

Il salmone in crosta di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, condimento al limone, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate, e Salmone in crosta di patate con insalata di erbe.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle dai pesci.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Mescolare l'albume e l'acqua con la forchetta.
Mescolare patate secche, amido di mais, paprika e condimento al limone e pepe. Immergere solo i lati superiori del pesce nella miscela di albume, quindi premere nella miscela di patate.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto. Cuocere il pesce, i lati di patate verso il basso, in olio 3 minuti. Girare con cura il pesce, usando un'ampia spatola a fessura. Ridurre il calore a medio. Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio