Salmone in crosta di Panko
Il salmone Panko-Crusted è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Una miscela di spicchi di limone, prezzemolo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone in crosta di Panko, Salmone di Digione e Panko in crosta, e Panko Miele in crosta Senape Salmone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il panko, il prezzemolo, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Condire con l'olio d'oliva e mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Mettere i filetti di salmone, lato della pelle verso il basso, su una tavola. Spennellare generosamente la parte superiore dei filetti con la senape e poi cospargere generosamente con sale e pepe. Premere la miscela di panko fittamente sopra la senape su ogni filetto di salmone. La senape aiuterà il panko ad aderire.
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella in ghisa da 12 pollici o in una padella pesante e resistente al forno. Quando l'olio è molto caldo, aggiungere i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso e scottare per 3 o 4 minuti, senza girare, per rosolare la pelle.
Trasferire la padella nel forno caldo per 5-7 minuti fino a quando il salmone è quasi cotto e il panko è rosolato.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Servire il salmone caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.