Salmone in crosta di olive

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di oliva. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 343 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone in crosta di pepe con salsa di olive, Cernia in crosta di oliva, e Baccalà in crosta di olive e Pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere l'olio d'oliva; mescolare bene.
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, in una teglia rivestita con spray da cucina; leggermente filetti cappotto con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe. Top ogni filetto con circa 1/4 tazza miscela pangrattato, premendo miscela pangrattato sui filetti.
Cuocere in forno a 400 12 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di limone.