Salmone in crosta di nocciole
Il salmone in crosta di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 283 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maionese, dragoncello, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone in crosta di nocciole, Trota in crosta di nocciole, e Capesante in crosta di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Disporre il salmone sulla teglia e diffondere con la stessa quantità maionese. Top con nocciole e cospargere con dragoncello, scorza d'arancia, sale e pepe.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.