Salmone in crosta di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di mandorle. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 328 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spicchi di limone, pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pasto di mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone in crosta di mandorle, Salmone in crosta di mandorle, e Salmone in crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Spennellare le cime e i lati del pesce con il succo: cospargere di sale e pepe. Lavorare con 1 filetto alla volta, dragare la parte superiore e i lati nella miscela di mandorle; posizionare il lato della pelle verso il basso sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la miscela rimanente di briciole sul pesce; premere delicatamente per aderire.
Cuocere in forno a 500 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.