Chia salmone in crosta con soia Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai baby bok choy, filetti di salmone, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il L'Hype circa semi di Chia & Fragola Chia Pudding come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone in crosta di anacardi con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la senape, Sriracha e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe, quindi strofinare tutto il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sriracha
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere i semi di chia su un piatto, quindi posizionare quello che sarebbe il lato della pelle del salmone sui semi, premendo leggermente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Chia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Scottare il salmone in due lotti, seminato-lato verso il basso, fino a doratura intorno ai bordi e i semi sono impostati e formano una crosta, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il salmone, seminato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Trasferire al forno e cuocere fino a cottura ultimata, da 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mentre il salmone cuoce, metti il bok choy nella padella con la salsa di soia, lo sciroppo d'acero e 1/4 di tazza d'acqua. Coprire, portare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a quando il bok choy è tenero, circa 8 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando il liquido forma una glassa, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.