Salmone in crosta di Chia con Soy Bok Choy

Chia salmone in crosta con soia Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai baby bok choy, filetti di salmone, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il L'Hype circa semi di Chia & Fragola Chia Pudding come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone in crosta di anacardi con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la senape, Sriracha e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe, quindi strofinare tutto il salmone.
Stendere i semi di chia su un piatto, quindi posizionare quello che sarebbe il lato della pelle del salmone sui semi, premendo leggermente per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Scottare il salmone in due lotti, seminato-lato verso il basso, fino a doratura intorno ai bordi e i semi sono impostati e formano una crosta, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire il salmone, seminato verso l'alto, su una teglia da forno.
Trasferire al forno e cuocere fino a cottura ultimata, da 6 a 8 minuti.
Mentre il salmone cuoce, metti il bok choy nella padella con la salsa di soia, lo sciroppo d'acero e 1/4 di tazza d'acqua. Coprire, portare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a quando il bok choy è tenero, circa 8 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando il liquido forma una glassa, da 4 a 6 minuti.
Servire il salmone con il bok choy.