Salmone in crosta arancione con purea di pastinaca

Salmone in crosta arancione con purea di pastinaca
Il salmone in crosta arancione con purea di pastinaca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 496 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe, succo d'arancia filtrato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista