Salmone in camicia veloce con salsa di senape all'aneto

Salmone veloce in camicia con salsa di senape aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salmone, acqua, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia e salsa di aneto, e Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare lo yogurt bianco, la senape di Digione, il miele, il succo di limone e l'aneto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
In una casseruola media a fuoco medio, mettere il salmone nel vino bianco e nell'acqua. Regolare la quantità di acqua come necessario per coprire solo il pesce.
Cospargere con scalogni. Coprire la casseruola e cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Scolare e servire con la salsa allo yogurt.