Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)

Salmone in camicia in brodo Orzo (Cottura per 2) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 409 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, funghi shiitake, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche di salmone in camicia in brodo di limone, Polpette e Orzo in Brodo, e Halibut in camicia in brodo vegetale per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, versare acqua calda sui funghi.
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando morbido.
Scolare i funghi, riservando il liquido. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso dai funghi.
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare i tappi in strisce da 1/2 pollici.
Filtrare il liquido del fungo attraverso il setaccio a rete metallica fine o il filtro del caffè nel forno olandese a 4 quarti. Mescolare il brodo e l'aglio.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in orzo; ridurre il calore.
Aggiungere il salmone. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con spatola a fessura; tenere in caldo.
Mescolare funghi, peperoni, spinaci, basilico e cipolle nella miscela di brodo. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti e l'orzo è tenero.
Mettere un pezzo di salmone in ogni singola ciotola; cucchiaio di brodo vegetale-orzo sopra.