Salmone in camicia I

Salmone in camicia I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone in camicia ho una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $5.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 379 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, carote, bistecca di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Salmone in camicia al tè, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare il burro e soffriggere le cipolle, le carote e il sedano per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'acqua, il vino, il sale e il pepe nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate cuocere la miscela per altri 5 minuti.
4
Avvolgere il salmone in una garza e metterlo nel liquido bollente. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per circa 15 minuti (5 minuti per libbra nel caso in cui si è acquistato una bistecca di salmone più grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
5
Rimuovere il salmone dalla padella con attenzione, scartare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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