Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt
Salmone in camicia e insalata di crescione con aneto-Il condimento allo yogurt è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale kosher, rafano, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di salmone in camicia con salsa di yogurt e aneto, Insalata di pasta con gamberetti in camicia e condimento al limone e aneto, e Insalata di orzo con salsa di yogurt aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una padella alta o grande pentola con 6 tazze di acqua; aggiungere sedano, scalogno bianchi, e fette di limone al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Sedano
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a fragrante (8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
3
Aggiungere il salmone (l'acqua dovrebbe coprire solo i filetti) alla pentola; coprire e cuocere delicatamente fino a quando il pesce è opaco (5-8 minuti). Con le pinze o una spatola di pesce, togliere il salmone dal brodo; mettere da parte su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Brodo
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Tagliere
Spatola
Pinza
Pentola
4
Mentre il pesce è bracconaggio, fare il condimento: In una ciotola media, unire yogurt, aneto tritato, rafano, scorza di limone, succo di limone, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, sbattendo bene. Disporre il crescione, i piselli a scatto, i ravanelli e le fronde di aneto su 4 piatti; completare con il salmone e cospargere con i verdi di scalogno.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.