Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt

Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt
Salmone in camicia e insalata di crescione con aneto-Il condimento allo yogurt è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale kosher, rafano, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di salmone in camicia con salsa di yogurt e aneto, Insalata di pasta con gamberetti in camicia e condimento al limone e aneto, e Insalata di orzo con salsa di yogurt aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una padella alta o grande pentola con 6 tazze di acqua; aggiungere sedano, scalogno bianchi, e fette di limone al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a fragrante (8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Aggiungere il salmone (l'acqua dovrebbe coprire solo i filetti) alla pentola; coprire e cuocere delicatamente fino a quando il pesce è opaco (5-8 minuti). Con le pinze o una spatola di pesce, togliere il salmone dal brodo; mettere da parte su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
PinzaPinza
PentolaPentola
4
Mentre il pesce è bracconaggio, fare il condimento: In una ciotola media, unire yogurt, aneto tritato, rafano, scorza di limone, succo di limone, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, sbattendo bene. Disporre il crescione, i piselli a scatto, i ravanelli e le fronde di aneto su 4 piatti; completare con il salmone e cospargere con i verdi di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CrescioneCrescione
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
RavanelloRavanello
PepePepe
SalmoneSalmone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Condire con il condimento; servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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