Salmone in camicia di sake con verdure appassite e vinaigrette di scalogno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sake-salmone in camicia con verdure appassite e scalogno Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bietola, olio extravergine di oliva, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Verdi e scalogno Vinaigrette, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta. Accantonare.
Per preparare il salmone, unire 1 tazza di acqua, sake e zenzero in una grande padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere il salmone alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Togliere il salmone e lo zenzero dalla padella. Scartare lo zenzero.
Aggiungere bietole e spinaci in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito. Mescolare sale e pepe. Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone; irrorare ogni porzione con 2 cucchiai di vinaigrette.
Note di vino: Con l'acidità vivace e abbondante di succo di limone, aceto di vino di riso e sake, questo piatto ha bisogno di un vino luminoso e fresco da abbinare. Prova un grner veltliner austriaco a prezzi accessibili come Loimer Lois 2006 ($14), con i suoi rinfrescanti sapori di limone-lime e pompelmo, e sentori di piselli inglesi e cera d'api. Il finale leggermente verde, erbaceo permette di completare la bietola svizzera. Jeffery Lindenmuth