Salmone in camicia di sake con verdure appassite e vinaigrette di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sake-salmone in camicia con verdure appassite e scalogno Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bietola, olio extravergine di oliva, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Verdi e scalogno Vinaigrette, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare il salmone, unire 1 tazza di acqua, sake e zenzero in una grande padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere il salmone alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il salmone e lo zenzero dalla padella. Scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere bietole e spinaci in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito. Mescolare sale e pepe. Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone; irrorare ogni porzione con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Salmone
Bietole
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Note di vino: Con l'acidità vivace e abbondante di succo di limone, aceto di vino di riso e sake, questo piatto ha bisogno di un vino luminoso e fresco da abbinare. Prova un grner veltliner austriaco a prezzi accessibili come Loimer Lois 2006 ($14), con i suoi rinfrescanti sapori di limone-lime e pompelmo, e sentori di piselli inglesi e cera d'api. Il finale leggermente verde, erbaceo permette di completare la bietola svizzera. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bietole
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Salsa Di Sesamo Giapponese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.