Salmone in camicia con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la carota, i filetti di salmone, i grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili sono Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano, Salmone in camicia e rafano, e Olio d'oliva-Salmone in camicia con rafano fresco.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti. Copriti e rilassati.
2
Unire l'acqua e i successivi 4 ingredienti in una grande padella; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il salmone alla padella; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il pesce dalla padella. Eliminare liquidi e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con miscela di rafano. Se lo si desidera, guarnire con spicchi di limone e foglie di sedano.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.