Salmone in camicia con salsa di rafano

Salmone in camicia con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la carota, i filetti di salmone, i grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili sono Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano, Salmone in camicia e rafano, e Olio d'oliva-Salmone in camicia con rafano fresco.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Copriti e rilassati.
Unire l'acqua e i successivi 4 ingredienti in una grande padella; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il salmone alla padella; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 8 minuti.
Rimuovere il pesce dalla padella. Eliminare liquidi e verdure.
Servire con miscela di rafano. Se lo si desidera, guarnire con spicchi di limone e foglie di sedano.