Salmone in camicia con salsa di miele e senape

Salmone in camicia con salsa di miele e senape
Salmone in camicia con salsa di miele e senape è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di capperi, filetto di salmone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Salmone in camicia con salsa di miele e senape, Salmone in camicia con salsa di senape, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 o 12 pollici, scaldare l'acqua, fette di limone, fette di cipolla, rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe a ebollizione. Far bollire 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
LimoneLimone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 5-6 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Rimuovere il salmone dal liquido in padella. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eliminare il liquido nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, miele, senape e olio fino a quando ben amalgamato. In un'altra piccola ciotola, mescolare il prezzemolo tritato, la cipolla rossa, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Cipolla RossaCipolla Rossa
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Condire la salsa di miele e senape sul salmone; cospargere con la miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
MieleMiele
SalsaSalsa
8
Servire con fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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