Salmone in camicia con salsa di miele e senape
Salmone in camicia con salsa di miele e senape è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di capperi, filetto di salmone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Salmone in camicia con salsa di miele e senape, Salmone in camicia con salsa di senape, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 o 12 pollici, scaldare l'acqua, fette di limone, fette di cipolla, rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe a ebollizione. Far bollire 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 5-6 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Rimuovere il salmone dal liquido in padella. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eliminare il liquido nella padella.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, miele, senape e olio fino a quando ben amalgamato. In un'altra piccola ciotola, mescolare il prezzemolo tritato, la cipolla rossa, i capperi e la scorza di limone.
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Condire la salsa di miele e senape sul salmone; cospargere con la miscela di prezzemolo.
Servire con fette di pane.