Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape, Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, e Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 o 12 pollici, scaldare l'acqua, fette di limone, fette di cipolla, rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe a ebollizione. Far bollire 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Limone
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 5-6 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
3
Rimuovere il salmone dal liquido in padella. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eliminare il liquido nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, miele, senape e olio fino a quando ben amalgamato. In un'altra piccola ciotola, mescolare il prezzemolo tritato, la cipolla rossa, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Cipolla Rossa
Senape
Prezzemolo
Cappero
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
6
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Condire la salsa di miele e senape sul salmone; cospargere con la miscela di prezzemolo.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.