Salmone in camicia con salsa di miele e senape
Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape, Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, e Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 o 12 pollici, scaldare l'acqua, fette di limone, fette di cipolla, rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe a ebollizione. Far bollire 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 5-6 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Rimuovere il salmone dal liquido in padella. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eliminare il liquido nella padella.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, miele, senape e olio fino a quando ben amalgamato. In un'altra piccola ciotola, mescolare il prezzemolo tritato, la cipolla rossa, i capperi e la scorza di limone.
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Condire la salsa di miele e senape sul salmone; cospargere con la miscela di prezzemolo.
Servire con fette di pane.