Salmone in camicia con salsa di miele e senape

Salmone in camicia con salsa di miele e senape
Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape, Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, e Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 o 12 pollici, scaldare l'acqua, fette di limone, fette di cipolla, rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe a ebollizione. Far bollire 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
LimoneLimone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 5-6 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Rimuovere il salmone dal liquido in padella. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eliminare il liquido nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, miele, senape e olio fino a quando ben amalgamato. In un'altra piccola ciotola, mescolare il prezzemolo tritato, la cipolla rossa, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Cipolla RossaCipolla Rossa
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Condire la salsa di miele e senape sul salmone; cospargere con la miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
MieleMiele
SalsaSalsa
8
Servire con fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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