Salmone in camicia con salsa di avocado

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in camicia con salsa di avocado. Questa ricetta serve 4 e costa $6.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 471 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Una miscela di erba cipollina, cumino macinato, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Bon Appetit ha 36 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli, Zuppa di avocado e mele con salmone in camicia, e Uova in camicia su avocado e salmone affumicato {Giveaway}.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe.
Mettere in un 8x8x2" o 9x9x2 " metallo o vetro teglia. Spargi metà del dragoncello sul pesce.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti
Portare il brodo a ebollizione in una piccola pentola.
Versare sopra il salmone per immergere.
Lasciare riposare fino a cottura a medio-raro, 1015 minuti. Usando una spatola, trasferire su un piatto; freddo. Cuocere i piselli a scatto di zucchero in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i piselli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciate raffreddare; scolare.
Taglia i piselli a scatto più grandi a metà su una diagonale.Scoop avocado carne in un robot da cucina.
Aggiungere yogurt, 1 cucchiaio. succo di lime e cumino; puro. Condire a piacere con sale, pepe e succo di lime aggiuntivo, se lo si desidera. Spoon circa 1/2 tazza di avocado puro nel mezzo di ogni piatto.
Mescolare il dragoncello rimanente, i piselli, la rucola, i pomodori e lo scalogno in una ciotola media.
Condire con 1 cucchiaio. olio; condire con succo di lime (se lo si desidera), sale e pepe. Toss; dividere tra i piatti. Top con salmone ed erba cipollina; irrorare ogni filetto con 1/4 cucchiaino. olio.
Servire con spicchi di lime