Il salmone in camicia con salsa al dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 3,75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 242 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe, cipolla verde, yogurt e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è spettacolare. Prova il salmone in camicia con salsa al dragoncello, il salmone in camicia con dragoncello e il salmone in camicia alla birra con maionese al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci lo yogurt, la maionese, la cipolla, il prezzemolo, il dragoncello, il sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
In una padella antiaderente capiente, unire il brodo, l'acqua, il succo di limone, l'alloro e il pepe rimanente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Coprire e cuocere in camicia per 8-10 minuti o fino a quando il pesce sarà sodo e si sfalderà facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere dal liquido di cottura.
5
Servire con salsa al dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.