Salmone in camicia con erbe verdi e salsa di senape

Salmone in camicia con erbe verdi e salsa di senape
Salmone in camicia con erba verde e salsa di senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 379 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Una miscela di aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta, crescione e patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe, Salmone in camicia con salsa di senape, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista