Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi
Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere rametti di timo, salmone 7 lbs pinne e branchie, cetriolo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 19 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi, Salsa di cetrioli, crescione e capperi, e Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero.
Istruzione
Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Salmone di bracconaggio 10 minuti per pollice di spessore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel punto più spesso registra 130 gradi.
Togliere il bracconiere dal fuoco; lasciare raffreddare fino a quando non sarà più fumante, circa 1 ora. Refrigerare il salmone in court-bouillon durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.