Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone in camicia con salsa di rafano aneto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rafano, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 148 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone in camicia e salsa di aneto, Salmone di cedro con salsa di rafano e aneto, e Crocchette di salmone al limone e aneto con salsa di rafano.
Istruzione
Per il salmone in camicia: Portare a ebollizione un bollitore d'acqua e togliere dal fuoco.
Scaldare vino bianco, brodo vegetale (o acqua) cipolla, aneto, foglie di salvia, foglie di alloro in una grande padella e portare a fuoco lento.
Aggiungere i quarti di limone al liquido spremendo ciascuno nella padella prima di aggiungerlo, quindi cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso per il liquido bollente. Utilizzando l'acqua calda dal bollitore aggiungere acqua supplementare, se necessario, per coprire il salmone. Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto però, circa 8 minuti.
Togliere dal liquido e lasciare riposare per 15 minuti.
Per la salsa di rafano aneto: In una piccola ciotola mescolare insieme aneto, rafano, succo di limone, panna acida, maionese e condire a piacere con sale e pepe.
Dividere il salmone tra 4 piatti, quindi aggiungere la salsa di rafano all'aneto e cospargere di erba cipollina.
Servire con un'insalata verde chiaro e un vino bianco leggero.