Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone in camicia con salsa di rafano aneto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rafano, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 148 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone in camicia e salsa di aneto, Salmone di cedro con salsa di rafano e aneto, e Crocchette di salmone al limone e aneto con salsa di rafano.
Istruzione
1
Per il salmone in camicia: Portare a ebollizione un bollitore d'acqua e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scaldare vino bianco, brodo vegetale (o acqua) cipolla, aneto, foglie di salvia, foglie di alloro in una grande padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i quarti di limone al liquido spremendo ciascuno nella padella prima di aggiungerlo, quindi cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso per il liquido bollente. Utilizzando l'acqua calda dal bollitore aggiungere acqua supplementare, se necessario, per coprire il salmone. Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto però, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere dal liquido e lasciare riposare per 15 minuti.
6
Per la salsa di rafano aneto: In una piccola ciotola mescolare insieme aneto, rafano, succo di limone, panna acida, maionese e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Dividere il salmone tra 4 piatti, quindi aggiungere la salsa di rafano all'aneto e cospargere di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Servire con un'insalata verde chiaro e un vino bianco leggero.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.