Salmone in camicia all'olio con insalata di cetrioli freschi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone in camicia con olio con insalata di cetrioli freschi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 503 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cetrioli con salmone in camicia, Insalata di salmone in camicia con salsa di cetrioli, e Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli.
Istruzione
Per preparare il salmone, agganciare un termometro da cucina sul lato di una padella da 10 pollici.
Aggiungere olio, foglie di basilico, fette di limone e aglio in padella; scaldare a 15
Aggiungere il pesce all'olio; cuocere per 12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere il pesce dall'olio; mettere su carta assorbente per drenare.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Toss cetriolo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Unire il succo, il basilico tritato, il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; irrorare il pesce.
Servire con insalata di cetrioli.
Guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera.