Salmone in camicia
Se si dispone di circa 15 minuti per trascorrere in cucina, salmone in camicia potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 384 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1045 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di salmone, qualche limone da servire, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.
Istruzione
i filetti di salmone con un po ' di sale.
Mettere il vino, l'acqua, l'aneto, il prezzemolo e lo scalogno o le cipolle in una padella e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Mettere i filetti di salmone, la pelle-lato verso il basso sulla padella. Copertura.
Cuocere da 5 a 10 minuti, a seconda dello spessore del filetto, o al fatto desiderato. Non cuocere troppo.
Servire cosparso di pepe nero appena macinato e una fetta o due di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.