Salmone glassato Hoisin
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Hoisin-Salmone smaltato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai filetti di salmone, radice di zenzero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Salmone glassato Hoisin, Salmone glassato Hoisin, e Salmone glassato Hoisin.
Istruzione
Sbatti insieme la salsa di soia, la salsa hoisin, la salsa chili, il succo di limone, lo zenzero, l'aglio e l'olio d'oliva in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mettere i filetti di salmone nella marinata, e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire il piatto con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dal salmone, utilizzare un cucchiaio per raccogliere la marinata che ha raccolto sul fondo della teglia e condirla sui filetti di salmone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.