Salmone glassato di acero e senape con cavoletti di Bruxelles arrostiti

Acero e senape-salmone glassato con cavoletti di Bruxelles arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, filetti di salmone, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti, Cavoletti di Bruxelles arrostiti Lemon & Maple glassati, e Zucca Delicata arrosto glassata di Acero e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Sbattere insieme lo sciroppo d'acero e la senape. Condire entrambi i lati dei filetti di salmone abbondantemente con sale e pepe, quindi spennellarli con la miscela di acero e senape e mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, gettare i germogli e la cipolla con l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero fino a quando ben rivestito.
Stenderli su una teglia da forno, tagliare side-down, e arrosto sul rack inferiore fino caramellato e tenera, 20-30 minuti.
Quando i germogli sono quasi fatto, disporre i filetti su un piatto a prova di forno e cuocere, pelle-lato verso il basso, fino a quando il composto di acero è ben caramellato e il pesce è appena cotto attraverso-7 a 10 minuti, a seconda dello spessore del filetto.
Servire con i germogli e spicchi di limone.