Salmone glassato di acero e Senape

Salmone glassato di acero e Senape
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero e senape salmone smaltato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i filetti di salmone sulla pelle, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Acero Senape Salmone glassato, Salmone glassato di acero e senape, e Acero Senape Glassata Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere la griglia della griglia spazzolando con olio. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cospargere generosamente il salmone con sale e pepe. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, il burro, la senape, l'aceto, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di pepe nero per fare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare le cime di salmone generosamente con la glassa e mettere la pelle-lato verso il basso sulla griglia e cuocere, circa 4 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere fino a raggiungere la cottura che ti piace, circa 5 minuti per medio-raro. Rimuovere con attenzione il pesce dalla griglia e posto skin-down su un bel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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