Salmone glassato di acero e Senape

Salmone glassato di acero e Senape
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero e senape salmone smaltato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i filetti di salmone sulla pelle, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Acero Senape Salmone glassato, Salmone glassato di acero e senape, e Acero Senape Glassata Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere la griglia della griglia spazzolando con olio. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere generosamente il salmone con sale e pepe. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, il burro, la senape, l'aceto, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di pepe nero per fare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare le cime di salmone generosamente con la glassa e mettere la pelle-lato verso il basso sulla griglia e cuocere, circa 4 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere fino a raggiungere la cottura che ti piace, circa 5 minuti per medio-raro. Rimuovere con attenzione il pesce dalla griglia e posto skin-down su un bel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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