Salmone glassato con verdure saltate in padella
Salmone glassato con verdure saltate in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Se hai gelatina di mele, guarnisci: rametti di aneto, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Soia Zenzero glassato Capesante di mare con verdure Stir Fry, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i primi 4 ingredienti a strisce sottili e mettere da parte.
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale.
Mettere su un rack in una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Broil 6 pollici dal calore 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Sbattere insieme la gelatina, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, l'aneto.
Cuocere la carota e la pastinaca in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere peperone e cipolle; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere le verdure dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di gelatina alla padella e cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 4 minuti o fino a quando non si addensa.
Spoon le verdure in modo uniforme sui piatti da portata.
Condire con metà della salsa. Completare con filetti di salmone e condire con la salsa rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.
*Solo il 7% delle calorie totali in questa ricetta proviene da grassi saturi. Le restanti calorie grasse provengono da oli benefici mono o polinsaturi.