Salmone glassato con verdure saltate in padella

Salmone glassato con verdure saltate in padella
Salmone glassato con verdure saltate in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Se hai gelatina di mele, guarnisci: rametti di aneto, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Soia Zenzero glassato Capesante di mare con verdure Stir Fry, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i primi 4 ingredienti a strisce sottili e mettere da parte.
2
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SaleSale
3
Mettere su un rack in una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Broil 6 pollici dal calore 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Sbattere insieme la gelatina, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cuocere la carota e la pastinaca in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere peperone e cipolle; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
8
Rimuovere le verdure dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la miscela di gelatina alla padella e cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 4 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spoon le verdure in modo uniforme sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
11
Condire con metà della salsa. Completare con filetti di salmone e condire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SalsaSalsa
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
*Solo il 7% delle calorie totali in questa ricetta proviene da grassi saturi. Le restanti calorie grasse provengono da oli benefici mono o polinsaturi.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista