Salmone glassato con pralina
Il salmone glassato con pralina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 255 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Pane di mele glassato con pralina, Pane di mele glassato con pralina + VIDEO, e Torta alla mela glassata con pralina.
Istruzione
Risciacquare il salmone e asciugare.
Cospargere tutto con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, lo zucchero di canna, il burro, il succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere il salmone su una teglia da 12 per 15 pollici. Broil 6 pollici dal fuoco per 6 minuti. Con una spatola larga, capovolgi il pesce. Spoon pecan miscela uniformemente sul pesce e cuocere di nuovo, controllando frequentemente per essere sicuri noci non bruciano, fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido - cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 1 a 2 minuti in più.
Con una spatola larga, trasferire il pesce sul piatto da portata.