Salmone glassato con Hash Brussels Sprout

La ricetta Salmone smaltato con Hash Brussels Sprout può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $5.75 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 462 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta da cibo e vino richiede sidro di mele, bistecche di salmone, cipolla e sale e pepe. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone glassato al pepe misto Acero-senape con Slaw di germogli di Bruxelles, Brussels Sprout & Patate Hash, e Brussels Sprout & Patate Hash per due.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 15 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Separare i cavoletti di Bruxelles in foglie.
Aggiungere le foglie all'acqua bollente e cuocere fino a diventare verde brillante, circa 2 minuti; scolare. Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/2 pollici.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta e tagliarla grossolanamente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare le patate e cuocere fino a doratura tutto, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, in una casseruola media, far bollire il sidro di mele con la mela e il burro fino a quando la glassa di sidro si riduce a 2/3 di tazza, circa 25 minuti.
Preriscaldare il broiler. Condire le bistecche di salmone con sale e pepe e spennellarle su entrambi i lati con la glassa di sidro. Disporre le bistecche in una teglia da carne o su un set di rack in una teglia bordata. Cuocere il salmone per circa 8 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la glassa, o fino a quando croccante e appena cotto attraverso.
Riscaldare l'hash brussels sprout.
Spennellare le bistecche di salmone con qualsiasi glassa di sidro rimanente, quindi trasferire nei piatti e servire con l'hash.