Salmone glassato con Edamame

Salmone glassato con Edamame potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 265 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Una miscela di salsa di soia, aceto di riso condito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone glassato con Edamame, Insalata di Salmone ed Edamame, e Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame per ricette simili.
Istruzione
Disporre una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso lo zucchero di canna) in una ciotola.
Mettere uno strato di foglio di alluminio su una teglia o una teglia da forno e rivestire con spray da cucina.
Mettere il salmone su un foglio e spennellare con metà della glassa di soia. Cuocere 3 minuti; togliere dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando il salmone è traballante.
Unire miso, mirin e succo d'arancia in un frullatore. Far bollire l'edamame in acqua leggermente salata per 34 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando 4 cucchiai di liquido di cottura.
Aggiungere edamame, acqua riservata e sale al frullatore; impulso. Disporre 1/3 di tazza pura su ciascuno dei 4 piatti. Top con 1 pezzo di salmone, e condire con 1/4 cucchiaino di soia smalto da teglia.
Guarnire con la scorza d'arancia.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.