Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano

Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone glassato con riso allo zafferano ciliegia secca una prova. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli ciliegie, pepe, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Cena stasera: Zafferano Riso fritto con albicocche secche e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio e mettere in griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, unire il concentrato di succo di mirtillo, le conserve di ciliegie e l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a quando le conserve si sciolgono, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Nel frattempo, condire ogni filetto di salmone con 1 cucchiaino di condimento alle erbe di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere la teglia dalla griglia e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Posto filetti lato della pelle verso il basso sulla teglia. Cuocere per 6 minuti. Spoon glassa su ogni filetto, in alto ciascuno con una fetta d'arancia e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire filetti di salmone glassati caldi guarniti con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8
In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere, riso, sale, pepe e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Portare a ebollizione. Mescolare le ciliegie. Coprire e girare il calore al minimo. Cuocere per 5-7 minuti fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
11
Fluff con forchetta per distribuire zafferano e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
ZafferanoZafferano
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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