Salmone glassato balsamico
Balsamico salmone glassato richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 82 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai amido di mais, olio d'oliva, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato balsamico, Salmone glassato balsamico, e Salmone glassato balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone in una teglia da forno poco profonda da 11x8 pollici (2 litri).
Cospargere con pepe nero e condire con olio.
Cuocere a 350 gradi F per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mescolare l'amido di mais, il brodo, l'aceto, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e la buccia d'arancia in una casseruola da 2 litri a fuoco vivo fino a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Mettere il salmone su un piatto da portata e servire con la salsa.
Guarnire con le fette d'arancia.