Salmone glassato alla soia

Salmone di soia glassata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 512 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.52 per porzione. la persona 151 ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna chiaro, succo di limone, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Salsa di soia e sesamo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. con un rack al centro. Preparare la glassa: in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, l'olio d'oliva, la salsa di soia, il succo di limone e il vino bianco fino a quando lo zucchero non si è sciolto.Guarda: Come succo di agrumi
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.