Salmone glassato al peperoncino all'aglio

Chili - aglio salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 274 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Se hai salsa chili, marmellata di arance a basso contenuto di zucchero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone glassato al peperoncino, Salmone glassato all'arancia con peperoncino dolce, e Salmone glassato al peperoncino ripieno di pesto asiatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare metà della miscela di salsa di peperoncino sopra i filetti.
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil pesce 5 minuti; spennellare con restante miscela di salsa di peperoncino. Broil 2 più minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.