Salmone glassato al Miso
Miso salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pasta di miso, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato al miso, Salmone glassato al Miso, e Salmone glassato al miso per ricette simili.
Istruzione
Per fare la glassa: In una grande ciotola unire la pasta di miso, la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo e l'aglio.
Preriscaldare la griglia a media.
Spennellare i filetti di salmone con la glassa. Griglia a fuoco medio diretto e continuare a spazzolare con smalto per tutto il processo di cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.