Salmone glassato al Miso

Salmone glassato al Miso
Miso salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pasta di miso, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato al miso, Salmone glassato al Miso, e Salmone glassato al miso per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la glassa: In una grande ciotola unire la pasta di miso, la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare i filetti di salmone con la glassa. Griglia a fuoco medio diretto e continuare a spazzolare con smalto per tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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