Salmone glassato al Miso
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Miso salmone smaltato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1021 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai filetti di salmone, salsa di soia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Salmone glassato al miso, Salmone glassato al Miso, e Salmone glassato al Miso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare il miso, il sake, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola. Regola le proporzioni a piacere.
Versare metà del composto in un contenitore abbastanza grande da contenere i filetti di salmone, quindi versare il resto sopra la parte superiore del pesce. Assicurarsi che il pesce è rivestito con la salsa di miso.
Coprire il contenitore e marinare per almeno 30 minuti e fino a notte.
Cuocere il salmone: Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spennellare un po ' di olio vegetale sulla lamina e adagiare sopra i filetti di salmone. Assicurati che ci sia un rivestimento uniforme e sottile di marinata sopra il pesce.
Posizionare i filetti non più vicino di circa 6 pollici dall'elemento broiler nel forno. Cuocere per 6-10 minuti, a seconda di quanto sono spessi i filetti e quanto è caldo il tuo broiler.
Tieni d'occhio il salmone. La marinata ha zucchero in esso che può facilmente causare la glassa a bruciare. Se inizia a carbonizzare e la cottura non è ancora terminata, posizionare il pesce su una griglia inferiore nel forno.
Servire con riso e verdure saltate in padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.