Salmone glassato al Miso

Salmone glassato al Miso
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Miso salmone smaltato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1021 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai filetti di salmone, salsa di soia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Salmone glassato al miso, Salmone glassato al Miso, e Salmone glassato al Miso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare il miso, il sake, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola. Regola le proporzioni a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Marinare il salmone: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Versare metà del composto in un contenitore abbastanza grande da contenere i filetti di salmone, quindi versare il resto sopra la parte superiore del pesce. Assicurarsi che il pesce è rivestito con la salsa di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
MisoMiso
4
Coprire il contenitore e marinare per almeno 30 minuti e fino a notte.
5
Cuocere il salmone: Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spennellare un po ' di olio vegetale sulla lamina e adagiare sopra i filetti di salmone. Assicurati che ci sia un rivestimento uniforme e sottile di marinata sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare i filetti non più vicino di circa 6 pollici dall'elemento broiler nel forno. Cuocere per 6-10 minuti, a seconda di quanto sono spessi i filetti e quanto è caldo il tuo broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tieni d'occhio il salmone. La marinata ha zucchero in esso che può facilmente causare la glassa a bruciare. Se inizia a carbonizzare e la cottura non è ancora terminata, posizionare il pesce su una griglia inferiore nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con riso e verdure saltate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista