Salmone glassato al miele e sesamo con insalata di coriandoli d'orzo

Miele e sesamo-salmone glassato con coriandoli orzo insalata è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi verdure saltate in padella, semi di sesamo, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone glassato al miele e zenzero con insalata di rucola, Miele-Lime Sriracha Salmone con sesamo freddo Insalata di cetrioli Noodle, e Insalata di salmone glassata di acero con vinaigrette al miele caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere l'orzo, tornare a ebollizione e far bollire finché sono teneri, 30 minuti.
Aggiungere medley di verdure durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Scolare, raffreddare leggermente, mescolare con 2 cucchiaini di semi di sesamo e riservare.
Unire miele, salsa di soia,olio di sesamo e scaglie di peperoncino. Riserva 4 cucchiai di miscela.
Mettere il salmone su una teglia e spennellare con la miscela di miele e soia.
Cuocere fino a quando il salmone è traballante, 15 minuti.
Mettere la salsa riservata in una piccola casseruola a fuoco basso e tenere in caldo.
Dividere la miscela di orzo tra 4 piatti, in alto con un filetto di salmone e 1 cucchiaio di salsa riscaldata, e cospargere con scalogno e semi di sesamo rimanenti.