Salmone glassato al miele e senape

Miele-senape salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 272 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, senape di digione, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Salmone glassato, Miele Senape Filetti di salmone glassati, e Salmone Glassato Easy Balsamico-Miele-Senape per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti, il lato della pelle verso il basso, su una teglia unta. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la senape, il miele e il sale; cucchiaio sul salmone.
Broil 3-4 in. dal fuoco per 8-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.