Salmone glassato

Salmone glassato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone glassato potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai aglio, filetti di salmone, melassa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone glassato per due, e Salmone glassato alla soia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'olio, la melassa, l'aglio e la scorza di limone; riservare metà della miscela per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelassaMelassa
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Salmone alla griglia, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal sentire per 6-8 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente con la miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MelassaMelassa
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
3
Servire con miscela di melassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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