Salmone Gingered su riso nero con Bok Choy

Salmone Gingered su riso nero con Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone Gingered su riso nero con Bok Choy una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 676 calorie. Se hai baby bok choy, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Croccante salmone asiatico con Bok Choy e spaghetti di riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, portare il riso, il sale e 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua ha assorbito, 40 a 45 minuti. Fluff e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una ciotola, frullare la salsa di soia, lo zenzero, lo sciroppo d'acero, l'aceto e il mirin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Quando il riso ha 15 minuti a sinistra per cuocere, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Soffriggere lo scalogno per 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere bok choy; cuocere per 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Trasferisca bok choy a un piatto. Pulire pan pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Nella stessa padella, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere salmone e metà della miscela di soia e zenzero. Cuocere il pesce per 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Trasferimento alla piastra con bok choy. Scaldare la miscela rimanente di soia e zenzero in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Dividere il riso tra 2 piatti. Top con salmone e bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Cospargere con semi di sesamo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
11
Condire con salsa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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