Salmone fritto in padella con la Dea verde Tzatziki

Il salmone fritto in padella con la dea verde Tzatziki è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Hamburger di salmone Dea verde, Pasta al Salmone con Pesto alla Dea Verde, e Salmone in camicia con verde Dea Dressing.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo yogurt, maionese, basilico, erba cipollina, dragoncello, aceto, sale e pepe in un robot da cucina. Frullare fino a quando le erbe sono tritate finemente e la salsa è verde pallido. Raschiare la salsa in una ciotola.
Grattugiare grossolanamente il cetriolo con i grandi fori di una grattugia a scatola su un piatto foderato di carta assorbente; asciugare.
Mescolare il cetriolo nello tzatziki.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Lo tzatziki può essere fatto 4 ore prima, coperto e raffreddato, e mescolato prima di servire.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere il salmone, scuoiati-side-up, fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere il pesce con una spatola di pesce e cuocere per 2 minuti per cottura media.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo con lo tzatziki. Servire freddo, fresco, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.