Salmone freddo in camicia con salsa estiva al pomodoro

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone freddo in camicia con il condimento estivo al pomodoro. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe, Salmone freddo in camicia con senape provenzale, e Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e vino in una grande padella. Portare a ebollizione.
Aggiungere i filetti, i lati della pelle verso l'alto; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere i filetti dal liquido di bracconaggio, riservando 1/2 tazza di liquido. Coprire i filetti e raffreddare.
Unire riservato 1/2 tazza bracconaggio liquido, scalogni, e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Unire pomodoro e basilico; coprire e raffreddare.
Rimuovere e scartare la pelle dai filetti.
Servire il lato rosa in su. Mescolare il pomodoro e il basilico nel condimento dello scalogno poco prima di servire. Cucchiaio di pomodoro condimento su filetti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.