Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe

Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Se hai condimento per insalata, cipolla, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe, Salmone in camicia con maionese al limone, e Salmone freddo in camicia con senape provenzale per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, riscaldare tutti gli ingredienti per il salmone tranne salmone, maionese alle erbe e spicchi di limone a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Tagliare il salmone in 6 pezzi da portata.
Mettere il salmone in padella; aggiungere acqua per coprire se necessario.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 14 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Rimuovere con cautela il salmone con la spatola scanalata; scolare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese alle erbe; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Servire salmone con maionese alle erbe e spicchi di limone.