Salmone freddo in camicia con gusto finocchio-pepe
Salmone freddo in camicia con finocchio-pepe Gusto è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, sedano, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, Salmone freddo in camicia con senape provenzale, e Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli.
Istruzione
1
Per preparare il gusto, unire i primi 8 ingredienti, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2
Per preparare il salmone, unire 1 tazza di cipolla e successivi 5 ingredienti (cipolla attraverso la foglia di alloro) in un forno olandese; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 20 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riportare il liquido in padella; portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il salmone; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
6
Togliere il salmone dalla padella; raffreddare. Eliminare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire assaporare sopra salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.