Salmone, finocchio e insalata di patate con salsa di panna acida

Salmone, finocchio e insalata di patate con salsa di panna acida
Salmone, finocchio e insalata di patate con salsa di panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bulbo di finocchio, patate, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, Nidi di patate con panna acida e salmone affumicato, e Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti. Mescolare i piselli e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PiselloPisello
3
Scolare accuratamente.
4
Nel frattempo, riempire una padella grande e profonda con 3 pollici di acqua salata. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
6
Trasferire il salmone su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tagliare o sfaldare il salmone a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
8
Tritare abbastanza delle fronde di finocchio per fare 1 cucchiaio. In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la panna acida, la maionese, l'erba cipollina, l'olio, il succo di limone, le fronde di finocchio tritate, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
In una grande ciotola, gettare il crescione con 1/4 di tazza del condimento e mettere i verdi sui piatti. Nella stessa ciotola, gettare delicatamente le patate e i piselli, il salmone e il finocchio a fette con il condimento rimanente. Top il crescione con la miscela di patate e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
VerdeVerde
SalmoneSalmone
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Raccomandazione del vino: Nel nord-ovest Pacifico, dove il salmone è il re, la sua regina è il pinot nero. L'untuosità del pesce lo rende abbastanza forte da abbinare un rosso chiaro, e le complesse note di bacche rosse e spezie del pinot nero sono una lamina ideale per il sapore del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
SalmoneSalmone
BaccaBacca
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista