Salmone, finocchio e insalata di patate con salsa di panna acida
Salmone, finocchio e insalata di patate con salsa di panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bulbo di finocchio, patate, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, Nidi di patate con panna acida e salmone affumicato, e Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti. Mescolare i piselli e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pisello
3
Scolare accuratamente.
4
Nel frattempo, riempire una padella grande e profonda con 3 pollici di acqua salata. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pesce
6
Trasferire il salmone su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Tagliare o sfaldare il salmone a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
8
Tritare abbastanza delle fronde di finocchio per fare 1 cucchiaio. In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la panna acida, la maionese, l'erba cipollina, l'olio, il succo di limone, le fronde di finocchio tritate, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Cipollina
Finocchietto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
In una grande ciotola, gettare il crescione con 1/4 di tazza del condimento e mettere i verdi sui piatti. Nella stessa ciotola, gettare delicatamente le patate e i piselli, il salmone e il finocchio a fette con il condimento rimanente. Top il crescione con la miscela di patate e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Patata
Finocchietto
Verde
Salmone
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Raccomandazione del vino: Nel nord-ovest Pacifico, dove il salmone è il re, la sua regina è il pinot nero. L'untuosità del pesce lo rende abbastanza forte da abbinare un rosso chiaro, e le complesse note di bacche rosse e spezie del pinot nero sono una lamina ideale per il sapore del salmone.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.