Salmone facile in camicia con aneto
Salmone facile in camicia con aneto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Per $22.74 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 199 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1441 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai cipolla, filetto di salmone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Salmone facile in camicia con aneto, Salmone in camicia con aneto e capperi, e Salmone in camicia e salsa di aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi fahrenheit.
Rimuovere eventuali ossa visibili e tagliare la testa e la coda (se non è già stato fatto per voi) Se si utilizza un bracconiere posizionare il vassoio nel bracconiere, aggiungere 1/4 tazza di acqua e posizionare il salmone nel lato pelle vassoio verso il basso.Se non si dispone di un bracconiere di pesce (quanti di noi fanno?) è possibile utilizzare qualsiasi forno sicuro pan abbastanza grande per tenere il vostro pesce.Basta accartocciare e piegare un foglio di carta stagnola di medie dimensioni e posizionare il pesce sul lato della pelle del foglio verso il basso.
Aggiungere abbastanza acqua per venire appena al bordo del foglio senza versare sul pesce (circa 1/3 tazza).Sopra il pesce cospargere tutti gli ingredienti.Coprire con coperchio o stagnola.Cuocere per 12-20 minuti.Per i pesci RARI, cuocere solo fino a quando il liquido bianco emerge dal pesce (questo è l'olio di pesce cotto).Sarà bianco mignolo all'esterno e rosa pesca all'interno.Per pesce più ben fatto, cuocere fino a quando il pesce è un colore bianco mignolo tutto il percorso attraverso.
Mettere su un piatto da servire.Lasciare cipolle, capperi e aneto sul pesce.Tagliare i limoni sul lato per coloro che amano il succo di limone fresco.Questo salmone è ottimo servito con riso e verdure al vapore o un'insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.