Salmone e verdure carbonizzati alla Tandoori
Salmone e verdure carbonizzate in stile Tandoori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 482 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $5.32 per porzione. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi una testa di broccoli, yogurt, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pentola di coccio Filetti di salmone e verdure in stile asiatico, Verdure estive carbonizzate, e Verdure estive carbonizzate + Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, il Garam Masala, 1 cucchiaio di olio vegetale e sale qb. Asciugare il salmone con un tovagliolo di carta e rivestirlo con la miscela di yogurt. Gettare gli asparagi o broccoli sbollentati nella stessa ciotola a cappotto con lo yogurt pure. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigo per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto o preriscaldare il broiler.
Se grigliate, ungete leggermente la griglia con un po ' di olio vegetale. Pulire la marinata in eccesso, quindi aggiungere salmone e verdure e quarti di limone alla griglia. Griglia salmone fino a ben carbonizzato su entrambi i lati e medio al centro, 3 a 4 minuti su ogni lato, rimuovendo asparagi o broccoli e limone come diventa tenera (circa 5 minuti totali per le verdure).
Cospargere con coriandolo strappato e servire con spicchi di limone su un letto di riso.
Se si utilizza il broiler, rivestire una teglia con pergamena. Disporre il salmone (non è necessario pulire la marinata extra) e le verdure e i quarti di limone in un unico strato sulla teglia, distribuire il più possibile.
Mettere sotto il broiler per 10-12 minuti per il salmone da medio a ben fatto. Disporre su un letto di riso e completare con coriandolo strappato.