Salmone e uova al forno

Salmone e uova al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone al forno e uova una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di panini croccanti, erba cipollina, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 475 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Uova al forno greche e salmone, Uova al forno con Salmone affumicato, Rucola e Manchego, e Uova al forno con Salmone affumicato, Rucola e Manchego.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la parte superiore di ogni rotolo, quindi rimuovere delicatamente il pane all'interno fino a quando non vi è un foro abbastanza grande per ospitare una fetta di salmone e un uovo. Disporre i rotoli su una teglia, riservando le cime. (Se ti piace, sfrecciare il centro in briciole e tenere in freezer per un'altra ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Spennellare l'interno e i bordi dei rotoli con un po ' di burro fuso, quindi disporre una fetta di salmone all'interno di ciascuno. Crack un uovo in ogni e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando le uova sono cotte a proprio piacimento. Spargi con erba cipollina tagliata. Tostare le cime, spennellare con il burro rimasto, quindi tagliare i soldati e utilizzare per immergere nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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