Salmone e patate in salsa di pomodoro

Salmone e patate in salsa di pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone e le patate in salsa di pomodoro. Questa ricetta serve 4 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Vai al negozio e raccogli pomodori, spicchi d'aglio, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta di Martha Stewart ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki), Salmone selvatico al sale con Pomodoro Aïoli e patate, e Salmone con salsa di scalogno al pomodoro per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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