Salmone e funghi Wellington con salsa di cetrioli

Salmone e funghi Wellington con salsa di cetrioli
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone e funghi Wellington con salsa di cetrioli potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 493 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.8 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, filetti di salmone, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Wellington ai funghi con salsa cremosa di carote, Wellington di manzo individuale con salsa di funghi, e Crostate di manzo Wellington con salsa di formaggio blu ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere lo scalogno nel burro in una padella capiente a fuoco medio-alto 2 minuti; aggiungere i funghi e l'aglio. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il vermouth; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
3
Togliere dal fuoco; mescolare in timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cospargere i filetti con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere i filetti in una padella antiaderente a fuoco vivo 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Arrotolare ogni guscio di pasticceria in un cerchio da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Stendere circa 1/4 tazza di miscela di funghi al centro di ogni cerchio. Top con filetti. Avvolgere la pasta su ogni filetto, infilando i bordi sotto il filetto e pizzicando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Posto, lato cucitura verso il basso, su un rack in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Servire con salsa di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista