Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone e funghi Wellington con salsa di cetrioli potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 493 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.8 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, filetti di salmone, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Wellington ai funghi con salsa cremosa di carote, Wellington di manzo individuale con salsa di funghi, e Crostate di manzo Wellington con salsa di formaggio blu ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere lo scalogno nel burro in una padella capiente a fuoco medio-alto 2 minuti; aggiungere i funghi e l'aglio. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Scrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vermouth; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
3
Togliere dal fuoco; mescolare in timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
4
Cospargere i filetti con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere i filetti in una padella antiaderente a fuoco vivo 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Arrotolare ogni guscio di pasticceria in un cerchio da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Stendere circa 1/4 tazza di miscela di funghi al centro di ogni cerchio. Top con filetti. Avvolgere la pasta su ogni filetto, infilando i bordi sotto il filetto e pizzicando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Posto, lato cucitura verso il basso, su un rack in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.