Salmone e funghi Wellington con salsa di cetrioli
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone e funghi Wellington con salsa di cetrioli potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 493 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.8 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, filetti di salmone, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Wellington ai funghi con salsa cremosa di carote, Wellington di manzo individuale con salsa di funghi, e Crostate di manzo Wellington con salsa di formaggio blu ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere lo scalogno nel burro in una padella capiente a fuoco medio-alto 2 minuti; aggiungere i funghi e l'aglio. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere il vermouth; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cospargere i filetti con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere i filetti in una padella antiaderente a fuoco vivo 2 minuti su ciascun lato.
Arrotolare ogni guscio di pasticceria in un cerchio da 7 pollici.
Stendere circa 1/4 tazza di miscela di funghi al centro di ogni cerchio. Top con filetti. Avvolgere la pasta su ogni filetto, infilando i bordi sotto il filetto e pizzicando per sigillare.
Posto, lato cucitura verso il basso, su un rack in una teglia da carne.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa di cetrioli.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.